利害關係人共融

信義房屋利害關係人

信義房屋之利害關係人主要包括員工、客戶、股東/投資者、供應商、社區/社會(含媒體與政府及主管機關等)。信義房屋對於利害關係人負有相當的責任,因此需藉由各種方式及管道與其溝通,以了解其需求及對信義房屋的期許,也作為擬訂企業社會責任政策與相關計畫的參考依據。信義房屋與利害關係人溝通方式與管道如下表所示,與其相關重大考量面回應作法與計畫則詳見各相關章節。

客戶:

  1. 公司營收之主要來源
  2. 信義提供房屋買賣的仲介服務給客戶,若有仲介成交則收取服務報酬,所提供的服務內容及品質優劣,影響客戶是否願意再透過信義成交,或推薦親友透過信義交易的意願。

環境:

力行節能減碳已是每個企業公民應盡的責任;企業應秉持珍惜地球資源的環保觀念,回饋社會創造雙贏。

社會:

  1. 以企業倫理為根本,善待並平衡各利害關係人權益,擴散社會影響力。
  2. 宣導企業發展應對於社會回饋的理念,提升社會正面影響力。
  3. 推動企業社會責任與利害關係人建立合宜關係,增進社會正面影響。

員工:

人才為立業之本,同仁是事業夥伴而非公司資產,必須使同仁獲致工作上的保障,並給予絕對的尊重與關懷照顧,讓同仁感受到自己與公司是處在一個穩定而對等的地位上,如此同仁必能發揮潛能,在成長中成就自我,與公司同步成長茁壯。因此提供具市場競爭力的整體薪酬與完善的福利制度,以吸引優秀人才加入,是我們持續努力的目標。

投資人:

股東不論出資額大小,均為本公司出資者,應予以公平對待,使其取得之資訊盡量與管理階層相同及一致。

供應商:

確保供應商所提供之服務符合信義理念並使客戶滿意。

利害關係人議合

員工

客戶

投資人

環境

供應商

社會

報告書下載
最新和歷史報告
FAQ
常見CSR問答
問卷調查
您關注的重大議題
聯絡我們
利害關係人溝通管道
訂閱電子報
快速獲得CSR消息
影音專區
Days

2017/07/04 (二) 19:00 ~ 21:00
【信義學堂】年輕世代的力量:談臺灣文化如何新生


2017/07/04 (二) 19:00 ~ 21:00
【信義學堂】年輕世代的力量:談臺灣文化如何新生


2017/07/05 (三) 14:30 ~ 16:10
【信義學堂】三代同鄰:因應社會高齡化四大議題的友善社區


2017/07/07 (五) 19:00 ~ 21:00
【信義學堂】比八卦更重要的事:律師才是全球娛樂產業的幕後推手


2017/07/11 (二) 19:00 ~ 21:00
【信義學堂】品牌X文化的加乘效應


2017/07/14 (五) 19:00 ~ 21:00
【信義學堂】影片:非洲漁豹Africa's Fishing Leopards


more
 
朋友Email
(不同的Email請以","半型逗號隔開)
你的姓名
你的Email 寄副本給自己