最新消息

供應鏈管理最新消息

  1. 202007.01

    信義房屋不當受害者,推動1200場社區服務

    防疫三部曲,為鄰里服務

  2. 202004.28

    信義房屋 把協力商變成志工伙伴
  3. 202002.20

    信義房屋:病毒防疫黃金期,社區消毒動起來

    信義居家提供政府立案的專業消毒廠商,使用對環境無害的消毒藥水,可消滅99.9%的細菌,防疫效果可達7~9天!

  4. 201908.30

    「820房仲公益捐血日」,安新建經一同熱血響應

    820全國仲介上街捐血去,「820房仲公益日」由中華民國不動產仲介經紀商業同業公會全國聯合會主辦,今年已邁入第五個年頭的「房仲有愛,熱血常在」活動,結合全國縣市房仲相關產業從業人員參與,安新建經全省業務顧問人員今年也全員出動盡一袋之力,畢竟房仲人員對各自負責的社區經營與投入,應該是除了各鄉鎮里長外,最有機會也應該要運用號召力請大家一起響應「熱血」。

  5. 201904.25

    供應商自主發起公益活動

    安信同仁假日當志工、贊助公益活動,秉持信義企業集團理念,發揮取之社會、回饋社會的精神

  6. 201811.21

    台灣服務業唯一 信義房屋獲全球企業永續報告獎

    信義房屋榮獲首次舉辦的《GCSA全球企業永續獎》之「全球企業永續報告獎」(GCSA-Reporting)

  7. 201808.30

    深耕CSR的台灣之光 信義房屋十二度獲「天下企業公民獎」

    堅持企業社會責任,仍兼顧營運績效,讓信義房屋獲獎不斷!2018年「天下企業公民獎」今(29)日頒獎,信義房屋在營收逾100億元的「大型企業」評比中,榮獲第四名,在評選的四大構面中,以公司治理、社會參與表現最為優異,成為不動產業界唯一獲獎公司。

  8. 201808.03

    信義房屋推出不動產新商業模式 藍海一條龍服務逆勢突圍

    在消費行為越趨單純化的現今社會,「一條龍服務」已是各大產業當紅的商業趨勢。在不動產行業率先以全房產概念出發的信義房屋自2016年開始,即積極集結旗下資源,整合開發建設、居家服務、海外不動產銷售等,憑藉一條龍服務殺出重圍,使銷售商品更多元、通路價值更強大,也為不動產業界建構出完整的新商業模式。

  9. 201803.13

    再度勇奪亞洲永續報告獎ASRA 信義房屋:人才是企業永續關鍵

    信義房屋從亞洲15國、逾70家企業中脫穎而出,入圍「亞洲永續報告獎」六個獎項,更一舉奪下「亞洲年度報告最佳線上CSR溝通獎」、「亞洲最佳職場報告獎」兩項大獎,創下雙冠紀錄,閃耀國際。

  10. 201802.27

    信義房屋獲得「全球最具道德企業獎」獎項開辦十二年以來 首家台灣企業獲獎

    自安隆案及全球金融風暴接連發生後,社會輿論已將企業經營與道德風險劃上等號,準道德風險的存在,助長了各種投機取巧行為,不僅造成企業誠信危機,也牽動全球企業經營之穩定。道德村協會(Ethisphere® Institute)日前以客觀、一致和標準化的方式,量化評估全球企業的表現後,公布2018年「全球最具道德企業獎」(World’s Most Ethical Companies)榜單,其中台灣企業僅有信義房屋一家上榜,這也是台灣的名字首次在此項已進行12年的評選中嶄露頭角!