最新消息

員工照顧最新消息

  1. 202009.24

    信義房屋榮獲「AREA 2020亞洲企業社會責任獎」人力投資獎殊榮
  2. 202009.11

    影/屢敗屢戰!31歲房仲店長淋雨等屋主 冷門商圈找藍海
  3. 202009.03

    影/房仲版金八老師 熱血許順吉樂當人才製造機

    對於房仲從業人員來說,最有成就感的事應該就是成交物件,不過對於信義房屋協理許順吉來說,培育出成功的人才反而是他最開心的事,熱血的他利用過去企管所學培育出許多店主管、優秀店長、甚至金仲獎得主,看著這些同仁邁向成功,就好像是他的成功,堪稱是「房仲版金八老師」。

  4. 202008.21

    捨明星產業 任房仲發光

    學以致用是許多人的夢想,但信義房屋河堤店店長周清源卻捨棄初入社會時的明星產業─擔任國營事業外包商的環安工作,進入信義房屋一圓房仲經紀人夢想,並在第3年獲選任店長。拿下許多大獎的他,樂在以服務為本的仲介工作,令他印象最深刻的,就是幫助住院憂鬱症患者處理「莫名」買進的房地產,擺脫生活困境。 周清源樂在工作,讓他的房仲生涯發光發熱,進公司第3年就選上店長,隔年即升任店長,在房價相較台北等地便宜許多的高雄,拿下年度千萬經紀人的榮譽,更拿下年度服務品質獎、這項唯一由創辦人周俊吉親頒的大獎。擔任店長以來,更帶領同仁一起努力,為公司培育出3位店長、11位主任及2位專案經理。

  5. 202008.17

    影/每日都有人上門求委託!台南房仲店頭創驚人業績 店長管理重「彈性」立功

    對於各種企業來說,領導人的風格往往影響公司甚多,房仲業也不例外,台南信義房屋的市府華平店就因為店長蔡駿廷的彈性領導方式,讓每個同仁適才適所地發揮長處,因而創下優秀的業績,今年1~7月的業績比起去年同期翻漲1倍,委託件數都維持在全台前3名。

  6. 202008.15

    幫單親女童傳愛給媽媽 當秘書25年獲服務天使獎

    一般消費者對房仲的印象多為專職買賣房、唯利是圖,其實有一群是將社區服務放在首位,其中,信義房屋高美館秘書陳素名把為社區居民、同仁服務當成畢生矢志,在任職剛滿25年獲得了「2020年台灣連鎖暨加盟協會連鎖業績優服務人員服務天使獎」,除給她最大肯定,也讓她得到更多動力繼續服務下去。

  7. 202008.08

    國立大學碩士拒捧鐵飯碗 寫「防水小紙條」展誠意打動地主

    宋有容是國立東華大學經濟系學士及碩士畢業,但是不想照著父母的腳步走公務員的路,毅然決然選擇房仲業務工作,至今已經10年且擔任店長一職,她曾經為了請地主賣地,不顧下大雨仍然去地主家拜訪,說明自己的來意並且將紙條放在塑膠袋裡防水,因著這個「防水小紙條」的貼心舉動,也讓地主看見她的誠意,願意把土地賣給需要的人。 他認為,「每次遇到挫折時,要從源頭找出問題所在」,如果一直沉浸在低迷的情緒裡,客戶也不會喜歡這樣的業務,「反而遇到瓶頸時,我會提早下班去運動,讓自己藉由跑步讓腦袋放鬆、平復心情」,並且要把不快樂的感覺在一天就要放下,事情都要正向思考,才不會讓自己過不去。

  8. 202008.06

    信義房屋短片網路票選 人氣最高可得萬元獎金

    「潛能特質是否能被看見且發揮」、「工作遇到好前輩帶領」、「公司有完整培訓制度」是一般新世代新鮮人對於「幸福職場」的定義。有感每年到了畢業季新鮮人徬徨無助,且對房仲工作環境了解不多,信義房屋希望以有趣生動的短片模式讓年輕人抒發自己對於「幸福職場」的註解,藉由新鮮人的視角,瞭解他們想要在職場上學習以及貢獻什麼。 信義房屋堅持絕不挖角,自我培訓優秀人才,近年多項創新福例如「信福幣」、第二胎含以上的生育獎勵金12萬元、新人滿30天若覺得不適合離職,除原本月薪5萬元外,再加發5萬元轉職金身不只深獲新鮮人喜愛,也屢獲國內外幸福職場大獎肯定,如《HR Asia Magazine》2019亞洲最佳企業雇主獎、「1111幸福企業大賞──製造業暨營建代銷類」-不動產管理類員工最幸福企業,今年更連續6年「公司治理評鑑」排名前百分之5,已與幸福職場劃上等號。

  9. 202007.30

    影/8年級高材生棄工程師 不顧家人反對!轉行房仲拚上新秀獎

    信義房屋新莊店專案經理翁佳蓮,研究所畢業後就到半導體業擔任工程師,因緣際會之下認識一位房仲前輩,讓她對仲介業有不一樣的認知,並且建立對仲介的第一印象,以前從來沒想過要賣車子、房子、保險,就算要當業務,也是當科技業的業務,但是當時家人剛好有買房需求,才藉此更深入了解房仲工作,在半導體公司做了1年多之後,就毅然決然轉行到房仲業去。

  10. 202007.10

    影/勇於斜槓!37歲飯店主管轉職房仲 業績創全台南第一

    一般人如果當上店主管,除非高薪挖角否則很少有人願意轉換跑道,但是信義房屋台南東寧店的專案經理許政倫不這麼想,追求深度服務的他曾是2家旅店的主管,但他渴望能帶給客戶更多、更好的服務,37歲時毅然決然轉行當房仲,而他也憑著優質的服務,成為今年上半年信義房屋台南區的頂尖業務員。