最新消息

客戶關懷最新消息

  1. 202009.08

    挺小農 信義房屋普渡送米給社區

    信義房屋推出「普渡有信義 袋袋享平安」活動,特別與台東小農「台東日出禾作社」合作,準備162,000份小袋包裝的平安米給全台六都社區管委會,在祈求風調雨順疫情盡快結束的同時,更身體力行提倡環保減少燒金紙,也支持在地小農有機農法,善待台灣這塊土地。

  2. 202008.21

    防堵社區面臨「蟲蟲危機」! 「信義捕手」社區義舉免費換萬片紗窗

    夏季多蚊蟲,家中門窗是保護網,一旦出現破口讓蚊蟲趁空鑽入,成為疾病傳染途徑之一,信義房屋去年推出「信義捕手」活動,以社區為單位,只要是合辦過此活動社區民眾皆可與社區登記修補紗窗需求,不只協助住戶免費更換紗窗,更開班授課教導居民DIY紗窗修繕,有效阻絕蚊蟲叮咬,向登革熱說NO,短短不到1年,已經協助換超過萬片紗窗。

  3. 202008.20

    贏消費者心 信義房屋第13度獲信譽品牌白金獎肯定

    2020年《讀者文摘》信譽品牌調查出爐,信義房屋第13度榮獲最高榮譽白金獎,成為房仲業界最受消費者信賴的品牌,代表消費者對信義房屋服務品質的高度肯定。隨著資訊日益發達,在這個透明公開的年代,品牌與客戶間的維繫除了建構在彼此的信任,更重要的是服務品質不打折,信義房屋從線上至線下門市服務一致,唯有瞭解消費者需求,才能贏得消費者的心。

  4. 202008.14

    洪健元以客為尊 10年零客訴

    締造區域業績最高紀錄,卻又能保持10年零申訴,超過300位客戶給予滿分回函要如何達成?信義房屋中興民權店專案經理洪健元謙虛地說,相較業績,自己較注意客戶的滿意度,為此每次都會將客戶的期待,當做自己努力達成目標,客戶滿意,口碑建立,業績也就水漲船高! 洪健元說,時間過得真快,每天只想著如何提供客戶高品質服務,過得充實,一晃眼就11年,但其實他很排斥業務,印象中做業務的人總是「油嘴滑舌」,只因父親開設公司,讓他想投入房仲工作,鍛練口才。但進入信義房屋後,洪健元發現房仲經紀人跟自己的想像並不一樣,因為信義房屋在培訓新人時,都會要求落實「先義後利、以人為本、正向思考」三大核心理念,也因此,在熱愛這份工作下,深耕至今。

  5. 202008.07

    欣賞大稻埕之美 信義房屋辦「繪畫同樂會」邀孩童揮灑創意

    信義房屋自6月起即與利百代合作,全台信義房屋「我的社區」繪畫比賽,截至目前為止報名件數已超過5000件,超越去年總件數3387件作品,而8月1日大稻埕的「繪畫同樂會」更針對在地社區之美與利百代合作二度合作,不只提供鋼珠筆DIY活動,更贈送給在場小朋友每人一盒24色彩色筆,鼓勵他們揮灑創意。

  6. 202008.03

    夏季用電要留意 信義房屋推出免費電箱健檢

    信義房屋協同專業廠商推出免費「電箱健檢專案」服務,與用電專家一起到住戶家中檢測用電安全及電箱迴路,提供民眾免費到府一對一諮詢服務,檢查後還會在總開關箱貼上提醒貼紙,註明開關迴路與檢查時間,以便提醒住戶定期檢查。

  7. 202007.22

    房仲業唯一 信義房屋獲2019 Facebook最具影響力品牌

    信義房屋獲選為「2019 Facebook最具影響力品牌」台灣TOP25之一,也是房仲業唯一獲獎的品牌。

  8. 202007.08

    自動生成2D、3D格局圖!後疫世代,信義房屋如何用AI建模衝成交率?
  9. 202007.01

    信義房屋獲2020創新商務獎 率先導入AI技術應用大爆發

    由《數位時代》雜誌主辦的2020「 Future Commerce Awards創新商務獎」,1日舉辦頒獎典禮,數位轉型表現突出的信義房屋大量使用AI技術,以「AI平面圖辨識偵錯智能化方案」,獲「最佳管理創新-銀獎」及「最佳技術創新-銅獎」也是房仲業唯一獲獎者。信義房屋引領業界提出的「AI平面圖辨識偵錯智慧化方案」,利用AI人工智慧、雲端技術,節省人工查核的作業時間、提升作業效率、預防交易糾紛,有效控管賠償成本且更快速提供客戶正確資訊。

  10. 202006.23

    老屋免費諮詢!安信建經進駐信義房屋危老重建工作站

    根據內政部不動產資訊平台統計,2020年第一季台北市住宅平均屋齡30年以上建物,以大安區的數量最多,共79,045棟。秉持全民共同推動都市再造的願景,安信建經所屬的全案管理顧問團隊,選擇從老屋數量最多的大安區及鄰近區域開始,於今年5月份進駐信義房屋六張犁店所設立危老重建工作站,免費提供當地住戶諮詢,解決居民對危老的疑惑,不僅協助政府推廣都市翻新的施策,更展現信義房屋的加值服務。