最新消息

客戶關懷最新消息

  1. 202101.25

    產業龍頭地位穩固 信義總座:「心占率」比「市占率」重要
  2. 202012.24

    信義房屋扮聖誕老人送禮物 全年九千場社區活動超暖心
  3. 202011.30

    AI技術領先業界 信義房屋獲2020數位奇點獎雙銀獎

    信義房屋憑藉「AI平面圖辨識偵錯智能化方案」有效預防圖簿不符所產生的交易糾紛,確保不動產資訊正確與交易安全,獲頒「最佳AI應用獎銀獎」及「最佳產品創新獎銀獎」,信義房屋AI人工智慧的應用獲得肯定,成為眾多參賽者當中,獲獎數量最多的房仲品牌。

  4. 202011.25

    信義房屋協助社區獲得北市優良公寓大廈

    信義房屋不只推動社區服務有成,也協助雙北優質社區參與「優良公寓大廈評選」,今年一共協助四個社區獲得優良公寓大廈的評選,其中在台北市內湖區的「榮耀世紀」社區更在信義房屋的協助下獲得臺北市「風華再現社區優等獎」,讓社區居民因此更具向心力,真正成為社區一家人。

  5. 202011.24

    信義房屋居家服務中心獲「策略卓越獎」

    信義房屋居家服務中心,以「家庭生活」為溝通核心,品牌粉絲經營從舉辦活動參與極為熱絡,透過流行話題或小遊戲留言標記的方式增加品牌曝光度,對有購屋行為及後續裝潢需求的族群精準行銷,獲得DailyView網路溫度計2020《網路口碑之星》策略卓越獎的肯定。

  6. 202011.05

    房仲夜兼社區書法班老師 收服婆媽心
  7. 202009.08

    挺小農 信義房屋普渡送米給社區

    信義房屋推出「普渡有信義 袋袋享平安」活動,特別與台東小農「台東日出禾作社」合作,準備162,000份小袋包裝的平安米給全台六都社區管委會,在祈求風調雨順疫情盡快結束的同時,更身體力行提倡環保減少燒金紙,也支持在地小農有機農法,善待台灣這塊土地。

  8. 202008.21

    防堵社區面臨「蟲蟲危機」! 「信義捕手」社區義舉免費換萬片紗窗

    夏季多蚊蟲,家中門窗是保護網,一旦出現破口讓蚊蟲趁空鑽入,成為疾病傳染途徑之一,信義房屋去年推出「信義捕手」活動,以社區為單位,只要是合辦過此活動社區民眾皆可與社區登記修補紗窗需求,不只協助住戶免費更換紗窗,更開班授課教導居民DIY紗窗修繕,有效阻絕蚊蟲叮咬,向登革熱說NO,短短不到1年,已經協助換超過萬片紗窗。

  9. 202008.20

    贏消費者心 信義房屋第13度獲信譽品牌白金獎肯定

    2020年《讀者文摘》信譽品牌調查出爐,信義房屋第13度榮獲最高榮譽白金獎,成為房仲業界最受消費者信賴的品牌,代表消費者對信義房屋服務品質的高度肯定。隨著資訊日益發達,在這個透明公開的年代,品牌與客戶間的維繫除了建構在彼此的信任,更重要的是服務品質不打折,信義房屋從線上至線下門市服務一致,唯有瞭解消費者需求,才能贏得消費者的心。

  10. 202008.14

    洪健元以客為尊 10年零客訴

    締造區域業績最高紀錄,卻又能保持10年零申訴,超過300位客戶給予滿分回函要如何達成?信義房屋中興民權店專案經理洪健元謙虛地說,相較業績,自己較注意客戶的滿意度,為此每次都會將客戶的期待,當做自己努力達成目標,客戶滿意,口碑建立,業績也就水漲船高! 洪健元說,時間過得真快,每天只想著如何提供客戶高品質服務,過得充實,一晃眼就11年,但其實他很排斥業務,印象中做業務的人總是「油嘴滑舌」,只因父親開設公司,讓他想投入房仲工作,鍛練口才。但進入信義房屋後,洪健元發現房仲經紀人跟自己的想像並不一樣,因為信義房屋在培訓新人時,都會要求落實「先義後利、以人為本、正向思考」三大核心理念,也因此,在熱愛這份工作下,深耕至今。