最新消息

環境保護最新消息

07.16.2020

信義房屋獲得「科學碳目標倡議(SBTi)」認可為「已承諾」參與企業


關於「科學碳目標倡議(SBTi)」 

世界自然基金會(World Wildlife Fund, WWF)結合CDP全球環境資訊研究中心世界資源研究所(World Resources Institute, WRI)聯合國全球盟約(The UN Global Compact, UNGC)於2015年巴黎會議發起了「科學碳目標倡議(SBTi)」。科學碳目標提供企業未來清楚明確的溫室氣體減量的發展路徑。藉由以科學為基礎設定的企業目標並通過專家評估認可後,可以增強企業目標的公信力、增加企業在邁向低碳經濟轉型的競爭優勢,並對外揭示具前瞻性的減少碳排計畫與引領邁向第碳經濟的影響力。

 

參與「科學碳目標倡議(SBTi)」 

信義房屋為了確保低碳轉型與氣候科學一致、幫助防止氣候變遷風險持續加劇,並提高信義房屋在邁向低碳經濟轉型過渡的商業經爭優勢,信義房屋向「科學碳目標倡議(SBTi)」提交承諾書。自2020年7月起,信義房屋獲得「科學碳目標倡議(SBTi)」認可為「已承諾」參與行動企業。

>>前往科學碳目標倡議(SBTi)「參與行動企業」

 

  1. 更多環境保護消息
  2. 回永續新聞