企業永續網

信義影響力

紐約

道德村協會(Ethisphere® Institute) 根據「道德商數」(Ethics Quotient®, EQ)架構,以客觀、一致和標準化的方式量化評估企業的表現,全面權衡包括道德和法規遵循(35%)、企業公民和責任(20%)、道德文化(20%)、治理(15%)以及領導力、創新和聲譽(10%)等五大關鍵指標。2018年在跨越各大洲,共計23個國家、57個產業中,總計有135家企業被評為2018年全球最具道德企業,其中不乏如3M、Intel、GE、Dell、MicroSoft、LORÉAL等全球知名企業。

信義房屋是獎項開辦12年以來,首家台灣企業獲獎
完整獲獎名單      得獎報導
關於道德村協會

道德村協會(Ethisphere® Institute)是定義和推動合乎道德的業務實務標準的全球領導者。這些標準有助於形成公司特性、強化市場信任度和促進業務成功。Ethisphere深諳如何利用資料驅動見解來衡量和定義核心道德標準,從而幫助公司強化公司特性。Ethisphere透過其「全球最具道德企業獎®」表彰計畫來表揚卓越成就,向業界專家推介商業道德領導力聯盟(BELA),以及出版《道德村雜誌》(Ethisphere Magazine)來展現商業道德方面的發展趨勢和最佳做法。

關於Ethisphere的更多資訊
回列表頁